Contraluz
O caminho que seduz
É a oposição da questão de opinião
O sofrimento posto diante da Cruz
É mais uma porta da percepção
.
A guerra presente nos meus sonhos
É o duelo da contradição
Inimigos mortais e sinceros
Presentes na mente do ser estão
.
Consciente iluminado
Inconsciente efervescente
O equilíbrio reina no ser Iluminado
E também decadente
.
Não é inconsequente
A minha atroz decisão
Para que haja caminho
Mesmo sozinho
É preciso atenção.