Liberta-me
Me liberta de mim!
Me arranca essa dor perene
Que se atira em meu peito.
Essa corrente furiosa,
Feito mar bravio
Que desagua em minhas dores
Sem piedade.
Me socorre de mim mesma...!
Porque sempre dói,
A ponto da rasgar estruturas
Antes suturadas com o temporal de minh'alma...
E é sempre no mesmo peito que a dor inflama;
E são sempre os mesmos cacos que junto,
Na eminência de banhar os fragmentos
Com o unguento que liberta e cura - o Tempo