TRIPLO CRIS X


*

Tua sombra de mim desatada
Embaça o pior do meu ser
Não é amor não é nada
Só que sem você não sei viver

**
A réstia de luz que ilumina o meu caminho
Vem d'um arremedo de sorriso teu
És meu sonho de pesar sem carinho
Que i'nda crê em  tudo que me prometeu

***
O abismo entre nós é o que me mantem de pé
Aspergido pelos rios dos meus olhos
Aquecido pelo frio sentir no qual tenho fé
Minha ilusão é tonta sem a beleza dos Abrolhos
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 16/09/2020
Código do texto: T7065017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.