Crédito de imagem Pinterest
*****************************************



*¨ *
  MUNDO  ENIGMÁTICO...


O silêncio impera por toda a noite...
Não ouço em nada o uivo do vento
O ar está totalmente morno e parado
Meus instintos, completamente atentos.

Tudo parece que dorme nesta madrugada
O vento...  a lua, e todos os seres alados
Não me lembro de outra noite tão calma
A paz impera e reina por todos os lados.

Uma parada no tempo, tudo estático
Nada acontece e nada, nada aborrece
Sem fantasmas, caveiras, cemitérios,
Não sinto nada, nada me entristece.

[Estou anestesiada neste mundo enigmático]

Nem mesmo a noite poderá ser assim tão chata
Será o fim de tudo, ou o começo do nada!
Morreremos... aí finalmente tudo se acaba!
Ou renascemos, para outra vida iluminada!

Ao som de
Enigma
http://www.youtube.com/watch?v=4F9DxYhqmKw


*****************************************


Relembrando gente, é somente inspiração poética, viu!



Apenas poesiaaaaaaa

 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 16/09/2020
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T7064798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.