NECRÓPOLE

Gárgulas de sangue e ódio

Escoam destruição

No céu dos sonhos

Abrigam monstros alados

Que voam vitoriosos

Sobre ossos e morte

Tíbias cruzadas...

Tremulam dominantes

Pisando cadáveres e crânios

Ressobrando do lixo

São cinzas e pó...

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 22/08/2020
Código do texto: T7043461
Classificação de conteúdo: seguro