****************************************************


**  SOPRO  DE  VENTO... 


Na campa fria
descansa os ossos
de uma existência.
Que um dia se fez

vida...

Vida de amarguras,
sofrimentos e desventuras.
Mas a felicidade lhe
sorriu, um dia...


Breve brisa,
sopro de vento,
levou sentimento
de toda uma

vida...



**********************************************


Apenas inspiração poética    :)


Tô de volta, não sei até quando, mas, tô de volta.


Em tempos de pandemia espero que todos estejam bem.


 
dilsonpoeta

 "Por causa desse conflito
COVID que não dão jeito
Meu coração tá aflito,
Batendo dentro do peito."


** Essa Covid está danada mesmo.



 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 24/06/2020
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T6986745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.