Afinque suas raízes nas profundezas da escuridão
Afinque suas raízes nas profundezas da escuridão.
Ascenda incandescidamente ao despertar da ilusão!...
Elementais, topos, retrocausalidade: quase-verdade;
Pandemias, vícios, esgotamento: impetuosa vontade.