EM BUSCA DE SORTE

Z

A opressão era tanta
O carpidar era solvente
Eu aqui fincada tal qual uma planta
Saudosa e carente

A lava auxilia no vigor do solo
Terra que se salva e recupera
Eu aqui querendo colo
Só no compasso de espera

Tua tez contrita encanta tal som de celesta
Não me vês como sua musa
Sou apenas um regalo de fim de festa
Vens nos intervalos das reticências e me usas

Aproveito às noites escuras
Para te procurar noturna indecente
Profunda e sem frescura
Movida por um desespero latente

Estás no vazio dos ventos do Norte
Sem sequer estar comigo em pensamento
Insisto quem sabe tenha sorte
Vagante morrendo em tormento




*Imagem - Fonte - Google
*pxhere.com
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 20/02/2020
Reeditado em 20/02/2020
Código do texto: T6870715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.