Crédito de imagem Pinterest
******************************************


 
**   CÉU   E  INFERNO...
 

 
Minh’alma anda escura, anoitecida
E chora feito uma criança perdida
Por não saber o que esperar desta vida
Se esconde atrás de nuvens enegrecidas
 
Na secura de um deserto abandonado
Vivo e sigo, em completo descompasso
A esperança já se afastou de mim faz tempo
De bom, não espero nenhum acontecimento
 
A fé que me arrebata anda um tanto desgastada
Pois o sofrimento arrasa qualquer temperança
Aqui, neste céu e  inferno, vivendo numa balança
Onde o fiel é a marca de total desesperança...



Ao som de
Hannah Tiguel
Halellujah

https://www.youtube.com/watch?v=-qVPu6Xm9Ic


****************************************
**Somente  ins[piração] poética  



 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 10/02/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6862853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.