Crédito de imagem Pinterest
*******************************************


** CONDENADA.....


Melancolia, porque me dominas?
Fiz algo terrível para lhe merecer?
Não sabes o quanto me abominas
Este total sentimento de sofrer.

Sofrimento este que vem sangrando
Abrindo feridas, inúmeras chagas,
Não quero tristeza exposta jorrando
Escondidas,  bem longe das vistas

Já me basta este mal de tanto sofrer
Sentimentos que são bem dolorosos
Longe de mim,  piedade ascender,
Quero a paz, não olhares penosos.

Piedade!  Não me serve para nada...
Pode ser que meu tempo já se esgotou
Se a vida não reluz na minha estrada
Venceu o meu prazo, condenada estou.


**Apenas inspiração poética pessoal!

**********************************************

Grata minha querida amiga!!!

 
Fernanda Xerez (Flor do Deserto)



((A MELANCOLIA TOMOU CONTA DE MIM))


A melancolia
tomou conta de mim e me vi ali, em meio
___ aquelas brumas...

Todo o meu ser
estava envolto naquele nevoeiro, que me
___ deixava com frio na alma...

Quisera eu pudesse
sair daquele lugar, mas aquela névoa me
___ prendia como correntes de ar...

Não conseguia me
mexer, num momento de pavor, senti como
se o chão se abrisse e me puxasse
___ para o abismo...

Tive um medo
muito grande e chorei, chorei copiosamente,
___ sentindo uma imensa solidão...

Percebi que era
prisioneira daquele lugar sinistro e que não
tinha ninguém para me ajudar.
___ então chorei!


____Beijo da Flor do Deserto!...


**********************************************

**Apenas in[piração]





 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 27/01/2020
Reeditado em 29/01/2020
Código do texto: T6851813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.