Crédito de imagem Pinterest
****************************************************



**  MORTE  TRAIÇOEIRA....



À morte me sorri com escárnio
E eu não temo a cara da Morte
Querendo me empurrar no abismo
Mas não sabe, eu ainda sou forte

Minha fé sempre me sustenta
Em todos os tipos de situação
[Meu medo maior é o sofrimento]
A morte em si, se for rápida e ligeira
Para mim, não é nenhum bicho papão

Se ela tiver a intenção de ser traiçoeira
E quiser tornar as coisas mais difíceis
Será para mim uma quetão derradeira
E lutarei até chegar ao fim o meu limite.



Ao som de
The Cranberries 
Zombie (Official Music Video)
https://www.youtube.com/watch?v=6Ejga4kJUts



************************************************

Grata! Minha querida amiga!

 
 ((MORTE DE ASAS))

A morte das minhas
asas me faz sofrer, dói e me ponho a
__ chorar!

Nada, nada mais
me dá prazer, (um vazio de mim)
__ me faz lamentar!

Estou triste, não tenho
mais nada a dizer, já não posso
__ voar!

Ah! nos meus sonhos
cessará o meu padecer e grandes alturas
__ vou alcançar!


____Beijo da Flor do Deserto!....




************************************************

 
 
**  Augusto dos Anjos 

Saudade

...
"Da saudade na campa enegrecida
Guardo a lembrança que me sangra o peito,
Mas que no entanto me alimenta a vida. "




***********************************************

** Apenas ins[piração]


Uhuuuuuuuuu!
Meus góticos voltaram...


:)



 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 14/01/2020
Reeditado em 16/01/2020
Código do texto: T6841747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.