DELAY

Estática é o que me prende ao teu amor
Um mormaço frio que aquece pouco
Carnaval contido opaco e sem furor
Sentimento oprimido um tanto louco

Minha voz a ti não chega nem se propaga
Há um delay profundo entre nós
Tuas razões em minha emoção abre vaga
Defeitos nossos, segredos na casca da noz

Neste mundo inóspito tão tão distante
Somos meros marionetes  articulados n'um palco
Amantes relegados ao caminho intinerante
Névoas nos escondem, puras nuvens de talco

Grito e só ouço o eco do vazio...mudo...
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 11/01/2020
Código do texto: T6839351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.