crédito de imagem Pinterest
********************************************



** SEM    LÁGRIMAS



Meus olhos estão cada dia mais secos
Não tenho mais lágrimas para chorar...
A melancolia me ronda faz um bom tempo
Não sei até quando isto eu irei suportar

À noite este sentimento fica bastante intenso
Pois é exatamente à noite que a solidão aperta
E não sei quando este mal irá me abandonar
Meu instinto anda cada dia mais e mais alerta

Preciso deste mal , à todo custo, me libertar!
Este doído sentimento pode até vir a me matar
Pois ânimo eu já não tenho para mais nada
E esta vida,  ingrata, ao fim, poderá chegar...







*************************************************

Grata, Fernandinha Xerez!!!


 
Fernanda Xerez (Flor do Deserto)


(((MINHAS LÁGRIMAS SÃO QUENTES)))


Minhas lágrimas são quentes
como o sol da meia-noite
e caem copiosamente
__ ao chão!...

Não tenho motivos para
sorrir, sou triste como
um rouxinol ferido, numa
__manhã nublada!...

Vago perdida por
entre as brumas do passado,
procurando o que um dia
__ eu fui (de mim)!...

Temo apenas passar
por esta existência vã e
não deixar nada de útil
__ a quem ficar,

(...) a não
ser apenas os meus
__ escombros!..


___Beijo de Flor* pra ti!___

** Primorosa poesia, Fê!  Como sempre! :)


*************************************************
     ** Apenas ins(piração)


:)



 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 10/12/2019
Reeditado em 14/12/2019
Código do texto: T6815788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.