LIMBO D'ALMA

images?q=tbn:ANd9GcRL7ETfRCrNaRz1Y-RSkTSw1niKUQ7pfcC5u7cgXjIerabUpLCo&s


Teu errôneo amor me desconserta
Submerge, agoniza e desconstrói
P'ra mim é um ardor que me desperta
Febre com dor, que paraliza e corrói

Sensibilidade seletiva, propósito sem meta

Tua beleza é meu ócio e regalo
Tua frieza é um sopro falso de luz
Me usas e despachas e densa me calo
Nada enxergo, teu olhar me seduz

Amor de peito exposto, côncavo e falo

Teus descaminhos embaralham os meus
Retas tuas e curvas minhas desalinhadas
Sem sonhos reais de Julietas e Romeus
Pessoas unidas em vidas desencontradas

Faces tardias, doentias, multifacetadas
 



*Imagem - Fonte - Google
*pt.dreamstime.com
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 08/12/2019
Código do texto: T6814306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.