Crédito de imagam Pinterest
¨¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨





¨¨*   ¨¨*    Jogo da Morte!   ¨¨*  ¨¨*
                [ou da vida]




Não jogue, nunca, com a Morte
Pois será sempre um jogo arriscado
A Morte é bastante trapaceira
E a sorte pode não estar ao seu lado

A Morte nunca se deixa iludir
Ela é arisca, não sabe se divertir
Quer vencer de qualquer jeito
E você acaba pagando um alto preço

Então preste muita atenção
E neste jogo, não entre não
A Morte é deveras traiçoeira
E você acaba fazendo besteira

Não entre neste jogo, caia fora enquanto é tempo
Invente uma desculpa, corra!  Ainda dá tempo!
Só não entre nesta parada, ele já está perdido
Jogo de "cartas marcadas"... Isto faz todo o sentido!





** 35.000  leituras! 
   Grata a todos  :)



¨¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨


Fernanda Xerez - Flor do Deserto

Aqui, já virou parceira!   :)



 
Fernanda Xerez (Flor do Deserto)


***A MORTE DAS MINHAS ASAS***

A morte das minhas
asas me faz sofrer, dói e me ponho
__ a chorar!

Nada, nada mais
me dá prazer, (um vazio de mim)
__ me faz lamentar!

Estou triste, não tenho
mais nada a dizer, já não posso
__ voar!

Ah! nos meus sonhos
cessará o meu padecer e grandes alturas
__ vou alcançar!


____Beijo de Flor* pra ti!____


Simplesmente linda a sua poesia Flor***


**********************************

A poetisa, Ignez Freitas,também deu sua contribuição.


 
Ignez Freitas


Com a morte não se brinca.
Ela não é de brincar,
Quem tentou brincar com ela,
Viu sua vida se acabar.


Um abraço carinhoso pra ti linda.


** Grata, querida poetisa Ignez!!!

**************************************

Apenas ins[pirações] poéticas!



 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 02/12/2019
Reeditado em 06/12/2019
Código do texto: T6809192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.