TROPEÇOS

images?q=tbn:ANd9GcR5N0JaXy0Ll22-v_YHNKQQ3GkPdb2WdUghbxyW7leQKFpUqL1y&s

Fotos e retalhos
Quadrados descoloridos de mágoas
Peito em frangalhos
Como coisa velha, tipo anáguas

Paredes silenciosas
Opressão no coração dorido
Saudade vagando em lágrimas sinuosas
Cinzento está o jardim tão florido

Tua presença que nunca esteve de verdade
Traz e deixa dentro de mim cicatrizes
Sequelas enlouquecidas com notoriedade
Ruas vazias chuvosas sem abrigo de marquises

O amor de mão única cega e crucifica
Provoca abismos e desatinos
Às razões e sanidades sacrifica
Rompantes sem os ardores latinos

História com tropeços de vida
Desalinhando tantos universos
Me deixando incompleta, combalida
Encruzilhando sentimentos diversos

Por favor, permita-me sair da tua vida



*Imagem - Fonte - Google
*br.freepik.com
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 24/11/2019
Reeditado em 03/12/2019
Código do texto: T6802843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.