crédito de imagem Pinterest
*********************************************






**  MEDO  PARALISANTE...





O Sol foi se escondendo aos poucos no horizonte
E o crepúsculo desceu sobre à noite como um manto
Um manto pontilhado de estrelas, aos montes
O crepúsculo, as estrelas, o silêncio, um encanto

A lua dependurada no ceú, cheia e brilhante
À noite estava totalmente linda e radiante
Mas, um vulto, indefinido, cruzou à minha frente
Aquela felicidade toda se apagou num repente

A calmaria da noite não era mais um conforto
Tudo estava calmo, mas meu coração estava afoito
Um medo crescente foi tomando conta de mim
Meus pés não me obedeciam e fiquei paralisada sim

O medo é uma força mesmo impressionante
Só quem já o sentiu sabe como é paralisante
Fiquei ali por horas sem coragem de me mexer
Até que enfim, consegui forças para correr...


[ E este medo eu não desejo para você! ]




*********************************************


Grata, Fê!
Flor do Deserto!  E da inspiração!
Você já virou parceira nestas interações poéticas!  :)


 
**(((TENHO MEDO, MEDO DA NOITE)))**

Por que a noite nos assusta?
Por que a noite é tenebrosa?
Por que a noite é fria?
Assusta por causa dos barulhos estranhos,
Tenebrosa porque é densa com suas brumas,
Fria porque o vento sopra e sibila insistente.
As trevas são companheiras da noite.
As sombras lhe fazem companhia.
A noite aparova a alma fica em agonia.
Tenho medo, medo da noite...

¨¨¨¨¨¨Desejo uma semaninha graciosa! ____
Beijo de Flor* pra ti!____



*********************************************

Gracias, poeta Walter, por tan bella interacíon poética!


 
"MIEDO PARALIZANTE!"


Cuando el deseo...
Del mas grande Amor...
Es lo más intenso...
Pinta un estremecimiento...
Que para completo y...
Total el cuerpo...
En una mezcla...
De emoción y miedo de querer tanto!...


****************************


 
Ins[piração] poética!


:)



 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 20/10/2019
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6774652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.