A MULHER DO SENHOR
És um velho que se deixou embriagar;
Pelas asas negras do anjo mau;
Uma pétala de rosa que te faz mal;
Pelos teus sonhos noturnos;
Poluindo-o em pesadelos escuro;
O prazer de ter bêbado cada dia mais...
No negra esmo do penar em véu;
Sobre a sombra cruz metálica;
Em tuas mãos espinhos...
Desgraça vestida de roxo;
Por entre alcovas se tornou cristal.