Crédito de imagem Pinterest
***********************************************


** Meu diário...



Tenho um imenso vazio que me toma o peito
É uma sensação que toca a fundo minh'alma
Uma grande desilusão que tive, não teve jeito
Sentimento que me invade e nunca acalma

Estou tentando de alguma forma me libertar
Deste sofrimento que me machuca e oprime
Mas a vida me ensinou a nunca desanimar
Pois a Fé que me habita sempre me redime

Clamo à Deus, todo poderoso, por esta redenção
Pois só Ele e minhas orações poderão me acudir
Me livrar de todo o sofrimento e terei a libertação
Pois, deste cativeiro, não consigo mais sair...



Ao som de
Creed
With Arms Wide Open

https://www.youtube.com/watch?v=99j0zLuNhi8



*************************************************

A querida poetisa, Fernanda Xerez - Flor do Deserto
interagiu com mais este mimo!


 


 <<EXTREMO VAZIO QUE HÁ EM MIM>>


Tenho o desejo
de ficar sóbria, sim, porque a mim me parece
que ando embriagada e tendo
alucinações...

É embriaguez de alma
onde tudo esta fora do prumo e a sensação
que tenho é que vou cair,
a qualquer momento...

Uma queda ao fundo
do poço, sentindo uma dificuldade imensa
de emergir, percebendo que o oxigênio
está escasso...

Nesta parte
[do sonho?] me perco, pois não aprendi
a soerguer-me com tanta
destreza, assim

(...) continuo debatendo-me
contra as paredes do extremo vazio
que há em mim...

Grata Flor***


:)


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 25/08/2019
Reeditado em 25/08/2019
Código do texto: T6728634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.