Crédito de imagem do Pinterest
¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*


*¨*  Minh'alma...



Sou como um fantasma
E vivo, agora, a divagar
Sempre a lhe procurar
Não sei donde você está...

Minh'alma triste e solitária
Busca pela sua a todo instante
Mas o tempo há de acalmar
Este meu coração delirante...

Oh! Deus! Acalme este meu coração!
Não sinto mais nenhuma emoção
Sou como a brisa... e o vento
Que lhe busca a todo momento!

E sei que vou lhe encontrar
Minha fé, certamente, me guiará
Esta busca um dia terminará
E, enfim, minha paz irei alcançar!


Ao som de

Requiem for a Dream Very Sad Violin
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=Requiem+for+a+Dream+Very+Sad+Violin



¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*

Quem gosta de bons versos tem que ir à escrivaninha
da minha querida amiga, Fernanda Xerez - Flor do Deserto,
esta poetisa é iluminada!



 
 **** (CHORA MINHA ALMA, CHORA) ****


... Tem dias que eu acordo
com vontade de vagar por aí, sem rumo e sem
___ destino, à-toa!...

É que, nestes momentos,
a minha alma fica inquieta e deseja libertar-se
e encontrar a si mesma, perdida em
___ alguma noite nebulosa!...

Chora minha alma, chora,
pois assim teu pranto, tão dorido, será bálsamo
para as tuas dores mais
___ cruciantes!...

Vai, e sai por ai, vagando,
em busca desta paz que tanto almeja, deste
sonho de liberdade que
___ acalantas!...

Mas volta, ó minha alma,
pois senão eu ficarei tão perdida quanto tu
___ estás neste momento,

volta por
favor, e vem aninhar-se no meu colo
___ de amor!

 

Grata Fê, você é D++++++!


¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*

Grata, Richard, por esta bela inspiração poética!


 
"Corpo mais não tenho, e qual fantasma
vago entre sombras solitárias
-almas à astro rei já refratárias-
e podres corações de ectoplasma.

O amor que foi negado de repente 
fez de mim criatura sem sentido 
e o bem que outrora foi o meu vestido 
está caindo agora igual pele de serpente."


¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*
Eita que isto aqui está ficando cada vez mais bonito!!!
:)




 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 21/08/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6725751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.