Crédito de imagem Pinterest
**********************************************


*¨* O uivo do vento...



Ouço o uivo do vento...
A me chamar... faz tempo
A noite totalmente escura
Não vejo os raios da lua...
[E também nenhuma criatura]

Meu gato preto Dante,  fiel companheiro
Das minhas noites totalmente vazias
Comportilhando comigo o meu desespero
Nestas madrugadas infinitas e sombrias

O céu está totalmente nublado...
Eu não vejo mais o céu estrelado
O vento traz consigo uma brisa fria
Sinto um sopro na alma que me arrepia

A chuva veio desabando, infinita...
Não posso sair para dar uma volta!
A tempestade, constante, me revolta!
Me sinto presa e isto me angustia

Estar presa e trancada, eu não posso
E sair nesta chuva, eu não gosto...
Depois da tempestade vem a bonança
E então, total calmaria, me alcança...


Ao som de chuva e tempestade
https://www.youtube.com/watch?v=5ovGi_Nk-64

*************************************************

 
Grata Fernandinha minha querida!!!
:)

 
Fernanda Xerez (Flor do Deserto)


**** (VERSOS AO VENTO) ****

Jogo meus versos ao vento
Em folhas de pergaminhos
Sem medos e sem mistérios
Até mesmo em cemitérios
Quem quiser ler, leia
as sombras da noite
Abrigam a poesia!

 


*************************************************

**Apenas divagações poéticas!
 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 09/08/2019
Reeditado em 25/08/2019
Código do texto: T6716365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.