Crédito de imagem Pinterest
*********************************************



*¨* Melancolia

Sinto tanto a falta da sua companhia
Como ando melancólica ultimamente
É tão difícil viver sem a sua presença
Isto me deixa deveras deprimente...

Ó Deus! Como sinto a sua falta!
Olhe por sua filha desamparada
Nesta vida tão ingrata e solitária
E me conceda a partida desejada

Pois, ânimo, não tenho para nada
Eu já havia, há muito, pressentido
O porquê de me arrancar o ser amado
Esta vida já não faz nenhum sentido

Mas hei de ao seu lado me postar
Na outra vida por mim tão ansiada
Sei que voltaremos a nos encontrar
É para mim questão mais almejada


Ao som

The Police 
Every Breath You Take

https://www.youtube.com/watch?v=OMOGaugKpzs


********************************************

Mais uma vez, grata, Fernanda Xerez!!!

 
***A MELANCOLIA TOMOU CONTA DE MIM***

A melancolia
tomou conta de mim e me vi ali, em meio
___ àquelas brumas...
Todo o meu ser
estava envolto naquele nevoeiro, que me
___ deixava com frio n´alma...

Quisera eu pudesse
sair daquele lugar, mas aquela névoa me
___ prendia como correntes de ar...
não conseguia me
mexer, num momento de pavor, senti como
se o chão se abrisse e me puxasse
___ para o abismo...

Tive um medo
muito grande e chorei, chorei copiosamente,
___ sentindo uma imensa solidão...
Percebi que era
prisioneira daquele lugar sinistro e que não
tinha ninguém para me ajudar.
___ estou em prantos!




********************************************


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 27/07/2019
Reeditado em 25/08/2019
Código do texto: T6705944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.