Crédito de imagem Pinterest
¨¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨


*¨* Aquela imagem...



Uma imagem feia me encarava...
Era um rosto enrugado e velho
Sua expressão sempre mudava
Não atinava o que seria aquilo

Não sei se era um sonho ou pesadelo
Mas aquela imagem me incomodava
Tudo em mim arrepiava até os cabelos...
Ficamos ali por horas, ela me encarava

Pensei, o que ela quer de mim!
Não conseguia atinar a princípio...
Até que uma luz me atingiu enfim
Aquela era eu!  Desde o inicio!

Aquilo para mim foi mesmo... revelador
Nem em meus piores pesadelos imaginaria isto!
Acabou, por fim, me tirando do total estupor
E foi tudo muito mais do que eu havia previsto!

Foi uma visão assim...  reveladora
Que eu entendi, isto iria me ajudar
De certa forma aquela visão se tornou inspiradora
Sem me dizer nada, supus: Você tem que se preparar!



Ao som de

La Traviata
https://www.youtube.com/watch?v=vq6GhzPEs64



¨¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨

Fê, esta poesia é de pura sabedoria de vida!

 
''MARCAS DO QUE SE FOI''

O tempo passa e quando ver, foi
foi deixando experiências e marcas
marcas do que ficou
ficou de ruim ou de bom

Bom mesmo é saber
saber viver o dia a dia
dia a dia livre de preocupações
preocupações com as marcas

Marcas são como impressões
impressões digitais no corpo
corpo transforma-se com o tempo
tempo de viver com sabedoria

Sabedoria em se olhar
olhar-se no espelho e admirar
admirar o que ele reflete
reflete uma história de vida

Vida é dos céus, presente
presente, passado e futuro
futuro cheio de marcas
marcas do que se foi!


:)

¨¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨



 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 19/07/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6699744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.