Crédito de imagem Pinterest
*********************************************


** A ponte...


Estava eu andando sozinha
Por caminhos descampados
Foi quando avistei uma ponte
Velha, caindo aos pedaços

A curiosidade me incitou
A passar para o outro lado
Mas o medo me desanimou
O lugar parecia meio... isolado

Mas a curiosidade me venceu
Atravessei a ponte devagarinho
O medo de cair dali desapareceu
Pé ante pé fui fazendo o caminho

A bruma da noite estava densa
A ponte balançava constantemente
O vento açoitava, fui ficando tensa
Mas fui avançando calmamente

Consegui atravessar finalmente!
Senti um arrepio pelo meu corpo
Sombras guardam a noite dormente
Mas a paz ali reinava com gosto

Vi de relance um vulto na noite
Senti profundo medo, olhei relutante
Mas o que vi me deixou confiante
Uma visão meio que alucinante

Um  "Anjo de luz"  me olhava fixamente
Passou o meu medo, fiquei bem tranquila
Então aquele Anjo me disse calmamente
Guiarei  seus passos durante a sua vida


Ao som de

Enigma
Sadeness

https://www.youtube.com/watch?v=4F9DxYhqmKw

********************************************

Minha querida amiga Fernada Xerez!
Mais uma bela interação poética!

 
- Fernanda Xerez (Flor do Deserto)

**TUDO VAI PASSAR COMO ÁGUA SOB A PONTE**

Hoje alguns versos meus sangram:
__ e sangram porque estou triste,
__ e estou triste porque errei.
__ e errei mesmo querendo acertar...

(...) acertar?
é o que mais nós, meros humanos,
desejamos, mas nem sempre
__ coonseguimos...

... e isso dá uma frustração
tão grande que precisamos bordar versos,
ainda que sejam versos
__ tristes e sangrentos...

Não me importo em chorar na poesia,
não me importo de falar que estou triste,
não me importo de ser o que sou, assim,
tão demasiadamente humana!

Não me importo com nada!
Só quero chorar,
sentir
e abraçar a minha dor!

Porque sei que
tudo vai passar, sim, vai passar,
como água sob a ponte!...




 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 12/07/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6694420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.