Crédito de imagem: Pinterest
*****************************************



*¨* Triste sina....

Ouço uma voz, sussurrante, a me chamar
Não consigo saber quem é ao certo
De onde vem esta voz do além-mar
Me chamando, como se estivesse perto

Oh!  Triste é esta sina a minha!
Que vivo neste mundo a divagar
Por certo não estarei mais sozinha
Esperando a noite me chamar

Não vivi tudo ainda que podia
Tenho muito chão para caminhar
Mas a vida nos deixa à revelia
Não sei até onde vou aguentar

Se meu amor nesta vida não está
Sinto que aqui não é mais o meu lugar
E devo, por fim, desta vida abdicar
Sem ele não posso mais viver e amar...



Ao som de
Evanescence
My imortal

https://www.youtube.com/watch?v=5anLPw0Efmo



*****************************************

A querida Fernanda Xerez me presentou com este lindo acróstico!!!

Poetisa de grande valor e pessoa excepcional!!!
Sua página sempre linda e florida es fenomenal!

 
S.im, contei 300 textos
A.ssim tenho o pretexto
N.este dia te parabenizar
D.everas esbanja inspiração
R.osas espalho neste lugar
A.ceita de Deus tua bênção

R.osa, tens o nome perfumado
O.teu sonho é lindo e encantado
S.eja muito feliz no dia a dia
A.braça com carinho a tua poesia!

Parabéns! Já tem pérolas para publicar um livro, né? ____Beijo de Flor* pra ti!____


Grata Fernanda Xerez - Flor do Deserto!!!
Deus lhe abençoe agora e sempre!




***************************************



Lembrando pessoal meus góticos são
** Apenas inspirações poéticas **




 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 24/06/2019
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T6680705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.