Crédito de imagem: Pinterest
**********************************************
 


*¨*  Sonhos....


Meus sonhos andam soturnos ultimamente
Fantasmas me assombram até em sonhos
Vivo assustada, muito difícil controlar a mente
Que divaga por territórios sombrios "medonhos"

Um pensamento me invade a toda hora inclemente
Esta fixação, bem recente, pelo mundo imaterial
Não sei em que momento isto se tornou demente
Me parece uma situação em tudo tão surreal!

Acordada vejo coisas que não compreendo
Se durmo, tenho pesadelos horripilantes
Muitas vezes acordo suada, me debatendo
Meus sonhos não são mais como eram antes...

Minha mente se torna cada vez mais "vigilante"
Tenho medo de dormir e retornar os pesadelos
Nunca sei quando tenebrosos sonhos vão me perseguir
E entre cemitérios, fantasmas e cruzes eu vagueio...



Ao som de
Beethoven

Sonata ao luar



https://www.youtube.com/watch?v=v2iYwu6fj6g






*******************************************

Grata por mais este mimo Fernanda!
 
SONHOS ABISSAIS EM NOITES NEBULOSAS

Nas nossas noites insones
vemos fantasmas e coisas assustadoras
__ em pesadelos que inquietam a alma...
Nas nossas noite sem paz
sentimos todos os movimentos ao redor
__ e ouvimos o ruído das sombras...

Nas nossas noites perdidas
vislumbramos alguma estrada reta
__ que nos leve aos devaneios...

Nas nossas noites sem sonhos,
não sentimos a brisa no rosto, apenas
__ o sussurrar das horas...

Nas nossas noites tão sós,
sem nenhuma companhia, só a solidão
__ nos acompanha...

Nas nossas noites sem fim
os sonhos abissais nos perseguem,
__ na noite nebulosa!...



*******************************************
 
Grata por mais este mimo poeta Walter!

 
Entre mutantes desesperados...
Por uma taça de sangue quente...
E adocicado...
Quero que deixes...
Essa rotina que te aflige...
E venha comigo agora...
Lá estaremos na paz mais doce...
Os que já se foram sentam entre nós...
Contam coisas dos anos-luzes...
E as correntes se arrastam...
Por todos os lados...
Venha provar...
Mandei vir da Bahia...
Uma de ossos temporais...
Nada receie, a acompanha...
Em nossos sonhos...
A banda dos Esqueletos do Oludum,..


*******************************************


Quero, desde já, agradecer à todos que estão curtindo,
junto comigo, esta nova fase de góticos que estou vivendo.


**Lembrando:
É apenas inspiração!






 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 18/06/2019
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T6676126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.