CHORO


9k=


À minha volta imaginem a paisagem
Árvores de folhas secas flutuadas
Pétalas de flores mortas desbotadas
Riacho riscado do solo, só miragem

O ar pesado a pele me irrita
Os sons da brisa se emudecem
A vida se afasta de mim, me evita
Minhas alegrias se entristecem

O que vi em você nem sei mais
Sua frieza me entorpece e domina
Talvez você seja o meu fluido, meu gás
Fez de mim mulher, quando menina

Nada me prometeu mesmo assim mergulhei nua
Hoje sozinha neste mundo vadio, imploro
Por uma nesga de atenção vagando pela rua
Não sei responder porquê i'nda por você choro


  
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 11/05/2019
Código do texto: T6644413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.