ROUBO (em tercetos)


Finda o tempo de nós que um só foi
Tu reluzias enquanto me apagavas
Opaca eu fremia por ti qual veias cavas

Teu coração só batia dentro de mim
Incêndios de ti em mim moravam
Minhas expectativas em ti se afogavam

Tua frieza de olhos de neve em minha pele ardia
Tua entrega a mim só negavas sempre invasivo
Teu raro arroubo de cio era único e lascivo

Cega de ti apenas me abria em leque
Seguindo por cima de teus passos, transparente
Tu fostes sem escalas, direto e rente, indecente

Teus trastes levastes junto com os meus
Deixastes rios de lágrimas com sons dissonantes
Aqui fiquei clamando por ti em apelos constantes



 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 17/04/2019
Código do texto: T6626093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.