Fatalidade

Com pó de fadas, atravessara realidades

Imagens descarregadas de fantasia

Em busca daquilo que aos poucos morria

Sangrar a alma já era tido com maestria

A dor no peito nada significaria

O importante seria resgatar aquela pequena elforia

Tua companhia cessava o canto de ninar

Não percebido, pois estava apenas no meu imaginar

No rosto, tentava esconder os sentimentos torvos

Da vida que maltratava em todos acontecidos

Só descobertos depois que eu não mais existia

Não lamento esta partida

O que restou foi uma carne ferida

E no estado de espírito busco o que teria perdido

wRanniery
Enviado por wRanniery em 17/04/2019
Código do texto: T6625670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.