ROSAS VERMELHAS EM FUNDO NEGRO (em tercetos)


images?q=tbn:ANd9GcTawuHMTUjitkHlyGtSyY1GUFCG_cOB3sc9Jsmy65Ly4u9TOV5T


Quando recebi as flores numa caixa linda
Minha emoção foi sentida pelo entregador 
Imaginando ser uma declaração de amor

Quando abri a maravilhosa embalagem
Rosas frescas vermelhas com teias de aranha
Caixa com fundo negro, coisa meio estranha

No bilhete seco, sua letra firme denotava arrogância
Texto, cada rosa é você, velha, 'fresca', que me inferioriza
Quero luz, carne fresca, submissa, frescor de nova brisa

Primeiro estarreci, nada passava de bom na minha mente
Então, me arrastando, joguei a caixa inteira no lixo da rua
Fui para o chuveiro muito quente, completamente nua

Lavando a alma por fora, ciente que você foi embora
Saí do banho, incompleta, mas, vazia de sentimentos
Mecanicamente fechei a casa e deletei antigos tormentos

Andei por horas a fio silente, até num parque florido entrar
O perfume não senti, tampouco o verde tão bonito pude perceber
Talvez ainda procurasse de você vestígios, só para sobreviver



* Imagem - Fonte - Google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 10/03/2019
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6594486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.