Cruel a sorte destes amantes.Má e solene.
Quando acariciarão, pois, a face um do outro?
Ela, verseja sob os pentagramas de Selene
Ele, Sob o brado de Hélio: Caminha morto.

Não que o amor se ausentou de seus umbrais. 
Ao invés: Arde-lhes no peito a brasa. Bela poesia.
Mas foram jurados com o brado do "Jamais"...
Ambos são o inverso do cosmo. Noite e dia...

E a dor tomba dos olhos tristes, rasos de pranto.
Amar tanto e quanto. Para que meu Deus?!
Sem jamais um beijo. Um toque__ Desencontro! 

Assim será ; suaves de Áquila. Aquiesçam...
Sob a maldição da inveja e do ódio proscritos
Até que a seiva seque e seus ossos envelheçam.

Anna Corvo
(Heterônimo de Elisa Salles)
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 13/02/2019
Código do texto: T6573793
Classificação de conteúdo: seguro