FECHO DOS ORIFÍCIOS

2Q==


Achei que tudo já tinha permitido
Só que tua loucura a tudo ultrapassava
O medo de te perder me cegava o sentido
Simplesmente calada eu só aceitava

Ser submetida à tua frieza e voracidade
Para mim era bom com constantes suplícios
Prisioneira deste amor usurpador sem liberdade
Tu me devoravas e me chaveavas os orifícios

Às amigas me perguntavam o porquê de me submeter
Que isso não era normal nem mesmo aceitável
Respondia que sem ti não saberia nem sobreviver
Via nos olhos delas uma dó muito palpável

Sofro a tua falta pois em mim o amor flui
Meus instantes sem ti não tem sopro de vida
Sou resto de um inteiro que nunca fui
Chaveada, com permissão seviciada e combalida
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 20/01/2019
Reeditado em 21/01/2019
Código do texto: T6555316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.