TEIA

images?q=tbn:ANd9GcRH2U6QINnsNT4GG-SMIq-W2KvjJNKEb1OWBpOB1ysahVFp8J-T


Enredada em tua trama
Cativa à espera da morte
Sufoco silente o meu drama
Amante voraz de pouca sorte
 
Tu abusas do meu amor canino e infinito
Certo de que me separar de ti não serei capaz
Me prendendo em tua ardilosa teia
Sufocando cada um dos meus doídos ais
 
Sou presa fácil e submissa
Louca por este clima de desprezo e furor
Me deixo abater com sigilo à La Suíça
Morro e renasço das cinzas pelo teu estranho amor



*Imagem - Fonte - Google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/01/2019
Código do texto: T6554149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.