Cemitério
Silêncio ensurdecedor!
O vento refrescante lambendo nossas faces
e as lágrimas querendo cair.
Nenhuma palavra dita.
Somente o silêncio.
Olhares vagos e pensamentos diversos.
Uma confusão de sentimentos.
As flores por sobre o jazigo, flamejando,
num vai e vem harmônico.
Cada um a seu modo se distrai, como pode,
em mudas palavras.
Eterno e etéreo sentimento.
Lembranças que ficam e saudades para sempre.
Uma vida ceifada .
Uma vida interrompida.
Assim é a vida : Frágil, volátil, fugaz, vulneravel, efêmera.
Verdade absoluta.
Certeza absoluta.
Morte.
Deletério cemitério.
Albergue de corpos sem almas.