SOMBRIA - Cacos de Mosaicos

images?q=tbn:ANd9GcRgyCmL8XdeqzL2rnxFdzV4i5FQbyR1WAHMsTAs53BDTYaKSZ1Otw 


Quando eu descobri
Que não era o centro de tudo em seu mundo
Era muito tarde...como parafina de vela... dissolvi
Meu céu já encoberto virou submundo

N'um círculo de fogo me sinto
Fagulhas vibram geladas dentro de mim
Não pode ser amor...digo isso, mas, minto
No fundo do poço estou, flor murcha sem jardim

Seu hálito quente faz falta no meu pescoço
Quero sua pele fria que fazia a minha arder
Hoje estou quase pó,  pele e osso
Nem no meio das velas consigo me aquecer

Sou um ser largado às traças, abandonado
Apaixonada por uma ilusão, dá até dó
Por você cometi loucuras, pintei bonito cada pecado
Recebi cacos sem cor de mosaicos, a cabeça dá nó

Me rasga o coração dentro do peito
Faço de tudo para arrancar você d'alma
Estou perdida sem sua presença, não tem jeito
Minha sentença...cruz,  espinho e palma




* Imagem - Fonte - Google


 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 15/12/2018
Código do texto: T6527829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.