O AMARGOR DA INDIFERENÇA

Percebes?__ Ninguém sente dela saudades
Por ela as mãos silenciaram todos as carícias
Os olhares que lhe dirigem são de impiedade
Da vinhas infrutíferas fez-se para ela primícias.

Ela se fez o opróbrio nu dos homens da terra
Cospem-lhe no rosto sulcado de tristeza
Cruel indiferença à todas as flores desterra
No conhecimento de ser vista com frieza...

Deixem-na quieta em seu mundo de fel...!
Pisoteia as brasas mais ardentes do inferno
Na fé de expiar os pecados que nem cometeu.

Percebem?__ Ninguém sente com ela o amargor
Sua pele sangra marcada à fogo e ferro
E sua alma padece o desfortúnio do desamor.

Anna Corvo
(Heterônimo de Elisa Salles)
Imagem: Pinterest
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 11/12/2018
Código do texto: T6524546
Classificação de conteúdo: seguro