NECROFILIA
Geme o peito sofrido em agonia
Chora a alma, silenciosa e vadia
Porque chora a alma em nostalgia?
Acaso negaram à ela a luz do dia?

E porque ,Deus do céu, tanta sangria?
Se vive o homem em bradicardia...
Não sentes mais o mel da ambrosia?
Não tem mais prazer na apatia!?

Sim, porque devoram-se à cada dia!
E se banqueteiam da morte, à revelia.
Não... Trucidam em gozo a carne fria!

São necrófilos em sua melancolia...
E se espantam ante à minha poesia?
O que são senão filhos da sangria?

Anna Corvo 
heterônimo de Elisa Salles
(Direitos autorais reservados)
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 11/12/2018
Código do texto: T6524537
Classificação de conteúdo: seguro