BUSQUEM O CORVO PARA EULÁLIA

Vamos... Corram apressadamente!_ Avante!
Busquem o corvo em sua mortal escuridade
Eulália partiu do mundo dos que vivem.Obstante
respira ainda, mas su`alma, nua, daqui se evade!

Seus olhos perderam-se num vazio imenso
De seus lábios crispados balbucia um grunhir
Um som quase inaudível se ouve_ intenso
"__ Leve-a, óh corvo amigo, para o porvir...!

De sua pálida face nenhuma lúcida expressão
Medo, tristeza, dor... Somente indiferença fria
Nunca fora uma moça jubilosa, de rubro coração
Mas havia ainda um escárnio,uma ira à movia...

... E por quais infernos revoou o bicho feio?
Que venha logo buscar esta alma moribunda!
Se em vida nunca fora pelos céus poesia e enleio
Que o corvo à leve,logo, para as terras oriundas.!


Anna Corvo
(Heterônimo)
Imagem: Pinterest
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 27/11/2018
Código do texto: T6513425
Classificação de conteúdo: seguro