Anoiteceu lesto lá nas terras do sem fim...
O vento uivava nos ouvidos da mangabeira
De companhia, só a solidão costumeira
E a saudade de tempos que floriam os jasmins.

Noite sem lua; a escuridão turva se condensava
Deixando seu mundo mais triste e sombrio
Na alma um corte... Uma sangria... Um frio...
De forma que cousa alguma a acalentava.

Um desespero, uma dor, um desamor imenso
Lá fora o pássaro negro grasnava, louco
Mais um alucinógeno_ mortal e denso...

Nunca mais... nunca mais... parecia ouvir
Nunca mais uma migalha de alegria n'alma
Nem poesia alguma. Nesta vida ou no porvir!

Anna Corvo 
(heterônimo de Elisa Salles)
( Direitos autorais reservados)
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 20/11/2018
Código do texto: T6507346
Classificação de conteúdo: seguro