SUMINDO DE MIM

images?q=tbn:ANd9GcTfNLSjk4-N7u4orerNhjdbk283qdq8X844L5HI-r_sbwvpwwGyMQ

Na escuridão me perco e me desfaço
Rompi relações, afastei amores
O que era glória, hoje é só cansaço

Meus conceitos pensados brilhantes
Se esvaíram na escuridão da razão
Já nem sei se sou o que era antes

Me sinto sumindo de mim
Sem corpo, sem conteúdo
Desaparecendo viva, enfim

Na claridade sem alegria
Exposta à luz que me fere
Como uma descartada poesia

Sobram os pés calçados
Que me arrastam sem destino
Lentos como eu, desesperançados



 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 14/09/2018
Código do texto: T6448470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.