Virgem pálida esculpida em narcótico
Virgem pálida esculpida em narcótico,
Horizonte repleto de amor melancólico!
Por entre noites em claro eu revivia
Aquela Aurora tua que nunca morria.
[Aislan Bezerra]
Donzela cinzelada no ópio,
Vives numa profunda tristeza!
Imagens de um caleidoscópio,
Tua claridade não tem pureza!
Precisas mergulhar na autenticidade
E emergires com sublimidade.
[Anna Gadelha]