D'UMA NUVEM FUGI


Enquanto torpor, liberdade
Apenas dor, crueldade
Relação fora da sanidade
Com laços de curiosidade

Toques sábios, bentos
Avisos para não ter sofrimentos
Há nada ouvia...meus tormentos
Calava por dentro meus lamentos
Sofria guardando meus momentos

Meu sentir era só ansiedade
A sua resposta era reciprocidade
Apenas por mera oportunidade
Eu até clamava por sua saudade

Não percebia os sinais dos elementos
Não me enxergava como sobra de fragmentos
Nunca tive à minha volta bons sentimentos
Eu era uma dispensa sem mantimentos
Me agarrando a qualquer reposição de suprimentos

Com a chegada da maturidade
Me vi há tempo, cheia de sagacidade
E com reforçada serenidade
De sua nuvem negra fugi com identidade

Recobrei meus verdadeiros sentimentos
Abri o coração para um amor de verdade
Onde dois são sempre um, sem aviamentos
Costura simples de almas, pura cumplicidade







 
 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 31/05/2018
Código do texto: T6351898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.