SOMBRA
O que é a sombra
Senão o reflexo pardo
De minha própria imagem
Imagem sem detalhes vivos
Mera seguidora do meu desterro
Por franca aceitação
Arrasto minha sombra
Ela de dor nada conhece
Enquanto eu me anulo extasiada
Recolho as migalhas de atenção
Que recebo sempre à luz clara
Restando à sombra que me segue
As lágrimas não choradas...