RESTO DE AMOR

Como lixo
É como me sinto e isso me enerva
Tu chegas com teu texto prolixo
E eu me entrego sem qualquer reserva

Vens e vais quando bem desejas
Sabes que vou a ti muda me entregar
Me usas e abusas tua lava despejas
E sais rindo do meu desterrar

Não consigo explicar ao meu coração
O porque me deixo assim humilhar
Busco sorver de ti uma reles emoção
Quase chego aos teus pés implorar

Amar é o que penso por ti sentir
Embora no fundo saiba a verdade
Sou menos que nada sei do porvir
Só que perto de ti nem sei o que é vontade
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 16/03/2017
Código do texto: T5942868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.