O que consiste em viver uma vida real?
Por ventura é aceitar as quimeras do dia a dia?
Não questionar o porque das dores e agonias?
Ludibriar a verdade? Só de amor se faz poesia?

Óhh cego e tolo amigo, quando o amor venceu?
Não vês que o ódio e a maledicência impera no mundo?
Que os homens abarcam mais a escuridão que a luz?
Há rios de sangue pelas ruas; para as rosas? Solo infecundo!

Celebras o arco-íris, esquecendo a tempestade que o anteviu
te regalas da luz do sol, quando a noite foi terrível!
Hipócritas!___ não gemem, não choram a dor da vida?

Há muito mais agruras que sorrisos entre os seres viventes!
A fome que corrói as entranhas, os peitos murchos que não
mais vertem leite.... Versos abortados, poesias vãs paridas!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 08/12/2016
Código do texto: T5847644
Classificação de conteúdo: seguro