Sentimentos
Malditos sentimentos!
Me devoram a alma.
Me consomem
Em culpas
Desculpas, talvez, de uma alma atormentada
Sentimentos corrosivos
Desordem de pensamentos
Tremores em minhas mãos frias,
suadas, ansiedade latente, descontrole
Tormento sem lamento
( De que me vale lamentar?)
Se salvação para mim, já não há!
Sucumbo em mares de agonias
Águas profundas, assombrosas,
onde monstros navegam, me perseguem,
me assombram...
Serão eles demônios?
Sereias?
Seres atormentados
Quem sabe,
ambivalentes como eu...?
Quem sabe
Quem poderá saber?!
Seja eu, à prescrutar as brumas da loucura....
Sentimentos
Malditos sentimentos
Sensações que me violentam
e me profanam...
...Malditos Sentimentos!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 08/12/2016
Código do texto: T5847629
Classificação de conteúdo: seguro