Há nela uma fragilidade gentil e afável...
Um sentir da dor do outro_ Inútil tormento
Porque trazer nos ombros o fardo do homem triste,
flagelado pelo açoite do alheamento!?

Sorri o riso da palhaça dissimulada quando
chora a dor da criança faminta e descalça.
E enquanto mostra os dentes brancos 
treme o frio dos velhos, deixados à desgraça!

E vivenciando o vazio d'alma destes miseráveis
que ela enlouquece dentro de Su'alma...Pois
é Impotente ante a impiedade que corre veloz!

Porque há nela uma fragilidade gentil e afável...
Veste o traje negro que aos outros pertencem!
Deste feito, faz de si mesma,vítima e algoz.
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 04/12/2016
Código do texto: T5843279
Classificação de conteúdo: seguro