AINDA ESCUTO A TUA VOZ

images?q=tbn:ANd9GcT2n9nsO1gVm3-XzAR6DlmFPkqOrCoXgS0Y350lB5aCUuDwwErG

Três dias sem dormir
Tenho a insônia como companhia
Olho o armário e as gavetas
E só existem espaços vazios
As palavras que deixastes em meus ouvidos
Foram duras, frias
No coração foram letais
Não como, não bebo
Nem sei se banho tomei
As olheiras sentadas estão
Nas maçãs do rosto
A palidez me transluz a face
Como me enganei meu Deus!
A desilusão vai me levando pro abismo
E por mais que nele me lance
c
  a
     i
        n
            d
               o
Ainda escuto a tua voz



 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 16/10/2016
Reeditado em 16/10/2016
Código do texto: T5793093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.