TENHO FEBRE

Sempre que de ti me aproximo
Tenho febre
Sempre que teu olhar cruza o meu
Ardo
Sempre que teu sorriso se alinha cínico
Fervo
Sempre que tua voz esboça um simples som
Viro bolha
Sempre que de mim te afastas frio
Vulcanizo
Viro lava incandecente
E escorro de volta
Pra minha cova solitária
Escura
P
  r
    o
        f
           u
                n
                    d
                       a
Queimando de paixão...
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 09/07/2016
Código do texto: T5692513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.