As sandálias sobre os passos

Mesmo sabendo ser impossível
O amor que dentro do peito sinto
Eu caminho

Ainda que lágrimas escorram uma sobre outras
Nessa angústia dolorida que me tange
Eu caminho

Apesar da dissonância que nos afasta
E da incoerência dos meus sentimentos
Eu caminho

Ainda quando os delírios que me corroem o coração
Se debruçam sobre minhas mãos envelhecidas
Eu caminho

Caminho silenciosa passo a passo
Com minhas sandálias cansadas
Por sobre a poeira

Deixada por seus passos

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 28/06/2016
Código do texto: T5681698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.